Ca faisait bien longtemps que je n'avais pas posté de recettes... heureusement, je ne me suis pas arrêtée de cuisiner, ni de photographier mes p'tits plats !

Voici donc un petit amuse bouche bien sympa à l'apéro, très rapide à faire quand il vous reste de la sauce au pistou.

AMUSES BOUCHE A LA TOMATE ET AU PESTO (Pour 35 petits feuilletés) : une pâte feuilletée - 1 à 2 tomates - 1/3 de pot de sauce au pistou - sel, poivre - gruyère rapé ou parmesan.

Etaler la pâte feuilletée, la couper en petits carrés individuels à l'aide d'une roulette cannelée, et placer les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Couper les tomates en rondelles fines, puis en 4 morceaux.

Piquer le centre de chaque carré avec une fourchette, etaler un tout petit peu de pesto, mettre 1/4 de rondelle de tomate, saler poivrer et parsemer de fromage rapé.

Enfourner 20 mn à 180°C (Th 6).

IMG_0748